Услуги и цены

Услуги и цены

Антошка, Антошка, давай подрыгай ножкой!

Большую роль в нашей жизни играют и встречи с некоторыми людьми. Вот такая встреча произошла у меня с детским психологам, мамочкой, на тот момент ещё пока четверых детей, руководителем и душой детского центра «Антошка» Гудковой Натальей Юрьевной. Пришла я в центр как специалист по детскому массажу и индивидуальным занятиям ЛФК. В ходе беседы выяснилось, что очень кстати моё начавшее физкультурное образование – требовался фитнес тренер для групповых занятий с дошколятами. А именно этим я ещё тогда даже и не думала заниматься. Но Наталья Юрьевна уверенным тоном знающего человека объяснила мне, что это необходимо и для дальнейшего развития моей работы, и что у меня это обязательно получится, было бы желание. Прошлось мобилизоваться: множество проштудированных видео и бумажных учебников и пособий, поиск и подбор специальной музыки, прохождение обучающего тренинга в «Планете Фитнес». И вот через 2 недели я почти смело вошла в фитнес-зал д/ц «Антоша»… И всё замечательно получилось! Потом я уже работала и в других клубах и центрах, но «Антошка» поныне со мной, уже почти как талисман. Милости прошу на занятия!

«Буль-буль»
Мамочки моих маленьких пациентов часто спрашивали меня, как правильно проводить водные процедуры, да и сама я понимала, что это важная составляющая закладки настоящего и будущего здоровья пока ещё крохотных очаровательных человеков. Так я оказалась на курсах грудничкового плавания при «Институте профессионального массажа».
Интересный факт. Оказывается у нас в Москве глубоко под районом Медведково, плещется самое настоящее море по минеральному составу схожее с водой Мёртвого моря. Так вот в одном из бассейнов, отведённых от этого подземного моря, я плавала и ныряла крохотных спортсменов.
Теперь я могу грамотно подсказать маме о пользе, предосторожностях и грамотном проведении водных процедурах для малыша, методах водного закаливания, показать некоторые упражнения в воде и раскрыть ещё некоторые аспекты грудничкового плавания. Но вот проведение полноценного курса или обучение родителей грудничковому плаванию и нырянию не входит в сферу моей профессиональной деятельности.
В этой области я тесно сотрудничаю с моей однокурсницей и коллегой кандидатом в мастера спорта по плаванию и опытным тренером не только по грудничковому плаванию, но и по постановке техники плавания у детей и взрослых Герасимовой Алиной Геннадьевной.

Пора и знаниями поделиться.
Параллельно с усовершенствованием своих практических навыков, в последнее время я решила начать делиться опытом непосредственно с родителями. Начала данный опыт с проведения вебинаров на портале «Мамина школа», где рассказывала о том какой массаж малышу и как мама может делать сама, как проводить массаж и гимнастику при различных патология развития, между курсами профессионального массажа и т.п.
На сегодняшний день я разработала и продолжаю создавать новые программы обучающих курсов для родителей в области психомоторного развития младенцев и дошкольников (массаж, ЛФК, закаливание). Провожу обучение индивидуально дома у малыша, в виде семинаров, а так же по средствам Интернет через Skype или платформу для проведения вебинаров Firmbook. Свою обучающую деятельность систематизирую и организую в виде школы для родителей «Babysmile».
Ещё для мам, пап, бабушек и дедушек малышей приступила к написанию методических пособий, в которых чётко и понятно рассказываю о том, как самостоятельно заниматься со своим малышом массажем и гимнастикой в том или ином случае.

Подписаться на рассылку